Малый и семейный бизнес предложили освободить от налогов.

Малый и семейный бизнес предложили освободить от налогов.

Малый бизнес в России всегда чувствовал себя некомфортно. Считается, что государственные власти не особо заинтересованы в его развитии. В странах западной Европы и США власти наоборот заинтересованы в развитии и интеграции малого и семейного бизнеса.

При помощи подобного бизнеса можно оказать положительное влияние на экономический рост в государства и создать дополнительные рабочие места в условиях тотальной безработицы. Во всем мире малый бизнес вносит примерно 16-20 процентов ВВП в экономику развитых стран.

Сейчас государственные власти задумались о поддержки малого и семейного бизнеса России, так как успешное развитие подобной деятельности в условиях регионов повлечет дополнительную стимуляцию экономических процессов. В сфере российской экономики сегменты малого и семейного бизнеса неравномерно распределены по территориальному признаку. Больше всего предпринимателей работают в Центральном округе. Совсем плачевная ситуация с развитием бизнеса складывается на Урале, в Западной Сибири, Камчатке.

Милонов предложил внести новые изменения в законодательство.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов предложил новый законопроект, суть которого заключается в том, чтобы освободить семейный и малый бизнес от налогового бремени. По мнению депутата Милонова подобные действия позволят увеличить сумму денежных поступлений в бюджет. Семейные предприятия могут перейти на патенты, при этом оборот таких компаний должен составлять не более шестидесяти миллионов рублей за год.

По убеждению депутата Милонова малый и семейный бизнес могут приносить экономическую эффективность для государства, поэтому власти должны задуматься о его развитии в условиях страны. Депутат заявил то, что при разработки законопроекта следует опираться на то, что подобные бизнесмены могут перейти на патенты. Освобождаться от налогового времени могут компании с годовым доходом не более шестидесяти миллионов рублей.

Также надо указать то, что в преддверии XVIII съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий во всех субъектах страны, на которых обсуждается ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы партии и ее взаимодействия с людьми. По заверению партии «Единая Россия» обсуждения острых вопросов продлятся вплоть до двадцатого ноября.


Первичная консультация по телефону «БЕСПЛАТНАЯ»

Предварительная запись по телефонам указанным на сайте или
закажите обратный звонок нашего оператора.

Заказать обратный звонок


Руководительский состав «Правовед-Плюс»


 

Написать нам письмо

Как мы работаем

  • 1.
    Вы оставляете свою заявку или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Наши специалисты решают Вашу проблему!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем не первый год
    - Штат опытных специалистов
    -

Блог

Портфолио