Сайт-мошенник списывает деньги автоматически - как остановить.

Сайт-мошенник списывает деньги автоматически - как остановить.

 Практически каждый человек сталкивался с тем, что с его карты или мобильного телефона неожиданно списываются деньги. Если списали деньги без вашего ведома, то в таком случае надо обратиться в техническую поддержку. Возможно при заполнении формы вы не убрали галочку или дали свое согласие на списание.

При списании с мобильного счета следует зайти в свой личный кабинет у оператора и посмотреть, какие платные функции вам были подключены. Можно обратиться к оператору напрямую и попросить отменить списания.

Обратиться можно и к своему интернет-провайдеру, который может предоставить статистику авторизации на разнообразных сайтах. Обычно статистика выдается за два-три месяца, поэтому лучше не тянуть по времени.

Как действовать в правовом ключе ?! 

Если у вас сняли деньги с карты «Сбербанк Онлайн», то тогда вы можете заблокировать приложение, просто позвонив по горячей линии операторам. При списании больших денежных крупных сумм оптимально также обращаться в правоохранительные органы.

Современные пластиковые карты считаются довольно защищенными, но вам могут сообщить о большом выигрыше или вынужденной блокировке, за устранение которой с вас потребуют перевод денежных средств. Помните о том, что никогда нельзя вестись на подобные обращения. Обязательно позвоните в банк и уточните, поступала ли подобная информация от финансовой организации.

Часто бывает так, что списывают деньги после интернет-шопинга. Для этих целей лучше завести отдельную карту, на которой будет лежать определенная сумма денег, требуемая для оплаты товара. Как быть, если банкомат не выдал деньги, но пришло уведомление о списании ?! В такой ситуации обязательно позвоните на горячую линию своего банка и обозначьте свою проблему, указав где и в каком месте вы снимали деньги. Не оставляйте свои данные от карты, особенно СVV-код, на основании которого может проводиться списание.

Если списаны деньги из-за мошенничества, то возврата придется добиваться через суд. И этот процесс не всегда может привести к положительному результату для истца. К тому же разбирательства по таким делам могут затянуться. Возможно, потребуются консультации юристов. Ссылаясь на корректность банковских операций по карте, банк может отказать в возвращении денег. Если логин и пароль, пин-код и другие данные были введены верно, банку не важно, кто их вводил. Должны быть неоспоримые доказательства, что деньги были похищены с банковской карты мошенниками. Например, операция по списанию денег происходила в местности, в которой хозяин карты не находился.


Первичная консультация по телефону «БЕСПЛАТНАЯ»

Предварительная запись по телефонам указанным на сайте или
закажите обратный звонок нашего оператора.

Заказать обратный звонок


Руководительский состав «Правовед-Плюс»


 

Написать нам письмо

Как мы работаем

  • 1.
    Вы оставляете свою заявку или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Наши специалисты решают Вашу проблему!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем не первый год
    - Штат опытных специалистов
    -

Блог

Портфолио