Работаем без выходных
с 8:00 до 22:00

Семейное право

Можно ли развестись в другом городе
17.08.2018

Ситуации в супружеской жизни могут быть разными. Бывает и так, что возникает необходимость расторжения брачных отношений в тот момент, когда супруги не только не живут вместе, но и фактически находятся в разных городах друг от друга. Чтобы развестись на расстоянии не обязательно ехать в тот город, где находится ваш супруг или супруга. Можно разрешить гражданско-правовой…

Читать далее
Как взыскать алименты с безработного
16.08.2018

Не всегда брачные отношения между родителями безоблачны. К сожалению разводы не редкость и поэтому в таких ситуациях при наличии совместных детей суд назначает одному из родителей платить алименты на содержание ребенка. Обычно алименты уплачивают отцы, так как по судебной статистике чаще всего судья определяет место проживания ребенка с матерью. Но исправно отцы платят редко. Невыплаты…

Читать далее
Ребенка бьют в школе – что делать
14.08.2018

Межличностные отношения между детьми не всегда бывают приятельскими и добрыми. Ребенка могут бить и унижать. При этом многие дети молчат, терпят побои и боятся сказать об этом взрослым. С ребенком в любом случае надо беседовать. Если вы замечаете, что ребенок становится замкнутым, неразговорчивым и отказывается говорить в чем дело, то тогда стоит поговорить с ним….

Читать далее
Права ребенка в гражданском браке
25.07.2018

Гражданский брак – это отношения между мужчиной и женщиной, не скрепленные официальным браком. Проще говоря это сожительство. Проблема подобных отношений кроется в том, что они не узаконены официально, соответственно могут возникнуть проблемы при разделе совместно нажитого имущества или взыскании алиментных обязательств. Если ребенок, рожденный в гражданском браке, вписан в паспорт отца и сам обладает свидетельством…

Читать далее
Способы поделить квартиру в ипотеке после развода
20.07.2018

Ипотека практически для абсолютного большинства граждан в России стала одним из единственных способов приобретения собственного жилья. Чаще всего жилье в ипотеку берется супругами, так как так проще получить кредит или же выплачивать ежемесячные платежи. Но не всегда супруги проживают долгую и счастливую жизнь. И в таких ситуациях перед ними встают не только вопросы расторжения брака,…

Читать далее
Права и обязанности родителей и детей
09.07.2018

В соответствии с нормами семейного законодательства Российской Федерации родители и дети обладают определенным спектром прав и обязанностей. В частности, родители должны содержать своих детей, обеспечивать их обучение и медицинское обслуживания вплоть до момента наступления совершеннолетия. Родители являются первоочередными лицами, которые участвуют в процессе воспитания своего ребенка. Мать и отец обладают равными правами по отношению к…

Читать далее
Как оспорить брачный договор
07.07.2018

Брачный договор – это мера обеспечения защиты интересов супруга личного и имущественного характера. Он заключается до регистрации брака, и позволяет определить права супругов на имущество. Возникают и такие ситуации, когда требуется оспорить брачный договор в судебном порядке. Это сложная задача, при решении которой иногда сложно справиться без помощи компетентного юриста. Оспорить договор можно исключительно в…

Читать далее
Ограничение родительских прав
04.07.2018

В соответствии с нормами семейного законодательства России родители обязаны воспитывать и содержать своих детей. Но при угрозе жизни и здоровью ребенка по решению суда родители могут быть ограничены в своих правах. Основания для осуществления данных правовых действий прописаны в нормах Семейного кодекса России, в частности, это статья 73 пункт 2. Обстоятельств, которые могут влиять на…

Читать далее
Как делится ипотечная квартира ?!
02.07.2018

Ипотечное жилье, приобретенное до брака, считается собственностью гражданина. Но при расторжении брака она подлежит разделу, как и другое совместно нажитое имущество супругов. Основная сложность ситуации заключается в том, что ипотечное жилье находится под залоговым обременением банка. Согласно положениям 33 статьи Семейного Кодекса России совместно нажитое имущество подлежит разделу между супругами в равных долях. Делится подобное…

Читать далее
Права детей без попечения родителей и находящихся в организациях.
27.06.2018

Дети, оставшиеся без попечения родителей могут полагаться на нормы социального обеспечения, предоставляемых государством. Дети без родителей являются слабой социальной группой. При этом ребенок после смерти родителей или после лишения родительских прав отправляется на воспитания в дом ребенка или в детский дом. Государственные организации стараются способствовать усыновлению детей, которых можно также взять под родительскую поддержку. Есть…

Читать далее

Как мы работаем

  • 1.
    Заявка или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Ваша проблема решена!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем не первый год
    - Штат опытных специалистов
    -