Семейное право

Какую причину развода назвать в суде ?!
13.06.2019

Согласно статистике каждый третий брак в России заканчивается разводом. Основными причинами служит не только несовместимость характерами, но и насилие, бытовая неустроенность, алкоголизм или материальные трудности. Это может привести к тому, что супруги решаются на серьезных шаг и разводятся. Развод – это официальная процедура, регламентированная нормами гражданского законодательства Российской Федерации. Если нет детей и материальных претензий,…

Читать далее
Как малоимущей семье получить ежемесячную выплату на первого ребенка ?!
30.05.2019

Малоимущие семьи официально в России признаются одним из незащищенных слоев населения. В соответствии с нормами гражданского законодательства малоимущие семьи могут получать ежемесячные выплаты на первого ребенка. Причем это может быть не только многодетная семья с родными, но и с усыновленными детьми. Как обозначается статус малоимущей семьи ?!  В первую очередь присваивается статус семьям органами социальной…

Читать далее
Арест на детские деньги что делать ?!
20.05.2019

Поговорим о том, могут ли судебные приставы арестовать детские пособия, которые обычно поступают от государства на личный счет граждан в банковском учреждении. Судебные приставы вправе арестовывать личные счета, которые поступают должнику. Причем это может быть заработная плата или банальный денежный перевод. Арест детских пособий допускается нормами гражданско-правового законодательства Российской Федерации, но на это должны быть…

Читать далее
Земельный участок многодетным семьям. Как получить землю от государства ?!
14.05.2019

В соответствии с нормами гражданско-правового законодательства Российской Федерации многодетные семьи могут претендовать на получение земельного участка для государства. При этом родители должны иметь троих и более детей. Принят соответствующий закон был по предложению Государственной думы еще несколько лет назад. Расскажем о том, как и каким образом многодетные родители могут получить в свое распоряжение землю. Землю…

Читать далее
Как признать человека недееспособным ?! Правовые последствия и социальная поддержка опекунов.
09.05.2019

В соответствии с нормами гражданского законодательства Российской Федерации дееспособность – это правовая способность осознавать значение своих действий и руководить ими. Признание человек недееспособным можно провести в случае пожилого возраста человека или же его психического заболевания. Само признание гражданина недееспособным проводится на основании медицинского заключения путем обращения в судебные органы. Есть несколько видов недееспособности. Например, недееспособность,…

Читать далее
Усыновление ребенка. Плюсы и минусы процедуры. Сравнение с опекой.
06.05.2019

Усыновление ребенка – это специализированная гражданско-правовая процедура, при помощи которой граждане могут принять участие в воспитании и содержании ребенка, если тот не имеет родителей, либо они по каким-то основаниям были лишены родительских прав. В отличие от опеки усыновление подразумевает то, что родитель может дать ребенку свое отчество, фамилию и полностью заменить родителей по всем гражданско-правовым…

Читать далее
Пособия для многодетных матерей. Виды и способы получения денежных средств от государства.
03.05.2019

Воспитание детей – это накладное дело, тем более в условиях стагнации экономики в России. Поэтому наше государство принимает ряд мер, которые выступают в качестве поддержки многодетных семей. Преференции для многодетных семей представляются на региональном и федеральном уровне. Поговорим о том, какие пособия полагают многодетным семьям в соответствии с гражданско-правовыми нормами. Законодательно выплаты пособий регламентируются Указом…

Читать далее
Оспаривание отцовства. Проблемы и решения.
29.03.2019

Оспаривание отцовства – это сложная и многоэтапная гражданско-правовая процедура. При достижении ребенком десятилетнего возраста суд всегда учитывает волю ребенка. Чаще всего оспаривание отцовства связано с неприятными жизненными ситуациями, такие как требование материальной выгоды или обман. Если отец и мать согласны с оспариванием отцовства, то каких-то проблем с этой процедурой быть не может, так как достаточно…

Читать далее
Опекунство: плюсы и минусы опеки. Сколько платят опекунам ?!
17.03.2019

Опекунство – это особая форма семейного воспитания детей в возрасте до четырнадцати лет. Причем оформить опекунство можно над детьми, которые остались без опеки родителей. Многие путают опеку и усыновление, хотя это две диаметрально разные по своей сути процедуры. При усыновлении граждане становятся обладателями всех прямых обязанностей перед детьми, как и родители. При этом усыновить ребенка…

Читать далее
Как защитить себя, если вас избивает муж. Виды ответственности, к которой можно привлечь супруга.
11.03.2019

К сожалению семейная жизнь не всегда бывает идеальной. В Российском обществе случаи бытового насилия не редкость, и многие женщины предпочитают молчать, годами терпя побои и унижения. Не нужно молчать и следует дать отпор мужу в правовом ключе, если вы не хотите, чтобы это не дошло до фатальных последствий. При потасовке следует покинуть жилье. Можно постучаться…

Читать далее

Как мы работаем

  • 1.
    Вы оставляете свою заявку или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Наши специалисты решают Вашу проблему!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем не первый год
    - Штат опытных специалистов
    -

Блог

Портфолио