Семейное право

Оспаривание отцовства. Проблемы и решения.
29.03.2019

Оспаривание отцовства – это сложная и многоэтапная гражданско-правовая процедура. При достижении ребенком десятилетнего возраста суд всегда учитывает волю ребенка. Чаще всего оспаривание отцовства связано с неприятными жизненными ситуациями, такие как требование материальной выгоды или обман. Если отец и мать согласны с оспариванием отцовства, то каких-то проблем с этой процедурой быть не может, так как достаточно…

Читать далее
Опекунство: плюсы и минусы опеки. Сколько платят опекунам ?!
17.03.2019

Опекунство – это особая форма семейного воспитания детей в возрасте до четырнадцати лет. Причем оформить опекунство можно над детьми, которые остались без опеки родителей. Многие путают опеку и усыновление, хотя это две диаметрально разные по своей сути процедуры. При усыновлении граждане становятся обладателями всех прямых обязанностей перед детьми, как и родители. При этом усыновить ребенка…

Читать далее
Как защитить себя, если вас избивает муж. Виды ответственности, к которой можно привлечь супруга.
11.03.2019

К сожалению семейная жизнь не всегда бывает идеальной. В Российском обществе случаи бытового насилия не редкость, и многие женщины предпочитают молчать, годами терпя побои и унижения. Не нужно молчать и следует дать отпор мужу в правовом ключе, если вы не хотите, чтобы это не дошло до фатальных последствий. При потасовке следует покинуть жилье. Можно постучаться…

Читать далее
Как разделить муниципальную квартиру после развода ?!
25.02.2019

В соответствии с нормами гражданского законодательства все граждане, проживающие в жилье на основании договора социального найма могут приватизировать свое жилье. Но бывает так, что не всегда они пользуются своим законным правом. Расскажем о том, как делится такое имущество после расторжения брачных отношений. В соответствии с нормами гражданского и семейного законодательства Российской Федерации жилье, в котором…

Читать далее
Можно ли обналичить материнский капитал ?!
20.02.2019

В соответствии с нормами гражданского законодательства после рождения второго ребенка матери полагаются средства материнского капитала. Это особая ценная бумага, средства которого можно после трехлетия ребенка потратить на улучшение жилищных условий, обучение ребенка или накопительную часть пенсии матери. Размер средств материнского капитала составляет 453 тысячи рублей. Для многих семей сумма солидная и люди интересуются тем, можно…

Читать далее
Как улучшить жилищные условия при помощи материнского капитала ?!
08.02.2019

Государство стимулирует рождаемость и одной из мер социальной поддержки выступает материнский капитал, который полагается при рождении второго ребенка. В соответствии с нормами гражданского законодательства материнский капитал можно использовать по достижению ребенком трех лет. Средства можно направить на накопительную часть пенсию мамы, улучшение жилищных условий либо на обучение ребенка. Ситуация в России складывается таким образом, что…

Читать далее
Как взять ребенка под опеку ?!
06.02.2019

Наше государство предусматривает особые программы по усыновлению и опеке детей оставшихся без попечения родителей. Взять под опеку ребенка сложно и надо пройти через множество бюрократических проволочек. Особенно сложно собирать большое количество документов. Сначала надо разобраться в том, в чем же заключаются различия между усыновлением и опекой. При опекунстве родители выполняют обязанности по содержанию и исполнению…

Читать далее
Неплательщиков алиментов отправят в армию.
25.01.2019

Правительство Российской Федерации одобрило новый законопроект, связанный с выплатами алиментов могут не только призвать к ответственности по закону или закрыть выезд заграницу, но и лишить права на отсрочку от призыва в ряды российской армии. Подобные нововведения назревали давно, так как процент неплательщиков в России неуклонно растет. В соответствии с установленными законодательными нормами есть категории граждан,…

Читать далее
Как получить от государства налоговый вычет при покупке квартиры ?!
17.01.2019

Налоговый вычет, предоставляемый при покупке квартиры – это мера поощрения для работающих граждан, которая предоставляется государством. Регулирует системы налоговых вычетов 220 статья Налогового кодекса Российской Федерации. Вернуть деньги в соответствии с установленными гражданско-правовыми нормами могут все официально работающие граждане, получающие белую зарплату и уплачивающие налоги в казну государства. Но надо соблюсти главное условие, которое заключается…

Читать далее
Брачный договор: как признать недействительным ?!
16.01.2019

Брачный договор, как и любую двустороннюю сделку в судебном порядке можно признать недействительным. Это оспоримая сделка, и она может быть признана ничтожной, если брак между супругами был признан недействительным. Брачный договор является оспоримой сделкой в следующих случаях: Если он не заверен нотариальным образом; При заключении договора с лицом, признанным недееспособным; Договор был заключен с целью…

Читать далее

Как мы работаем

  • 1.
    Вы оставляете свою заявку или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Наши специалисты решают Вашу проблему!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем не первый год
    - Штат опытных специалистов
    -

Блог

Портфолио