Работаем без выходных
с 9:00 до 20:00

Страхование жизни, здоровья и имущества.

Страхование жизни, имущества и здоровья распространенная практика защиты своих вещных интересов. Страхование представляет собой способ возмещения материальных убытков, которое может претерпеть юридическое или физическое лицо в случае наступления страхового случая. Это возможно при наступлении страхового риска. Между страховой компанией и застрахованным лицом обязательно заключается правовой договор.

Основные функции – это формирование специального страхового фонда, который аккумулирует денежные средства. При наступлении страхового случая лицо получает право на денежную компенсацию. Имущество может быть застраховано от кражи, потери, разрушения, поломки. Чаще всего такой процедуре подвергаются квартиры, дома, автомобили, ценные вещи.

Программы страхования для граждан.

Невозможно узнать, когда произойдет, то или иное событие. Если с имущественной ответственностью понятно, то при страховании жизни и здоровья можно обезопасить себя от производственных травм, несчастных случаев, вы можете также заключить договорные отношения в пользу семьи, например, рассчитывать на выплаты детям и супруге по потере кормильца. Стоимость стандартных страховых программ, предлагаемых компаниями на российском рынке, зависит от того, на какую конечную сумму компенсации вы в итоге планируете рассчитывать.

Как выбрать компанию ?!

Подбирайте фирму с государственной аккредитацией и положительными отзывами о работе. Не стоит доверять молодым компаниям, которые имеют непродолжительный стаж работы. Иначе придется пройти множество судебных инстанций, чтобы в итоге получить свою долгожданную компенсацию. Вы можете выбрать для себя накопительную систему страхования жизни и здоровья, это позволяет защитить ваши денежные средства от возможной инфляции, которая часто возникает в условиях стагнации российской экономики.

Страхование жизни, здоровья или имущества может иметь как краткосрочное, так и долгосрочное действие. Краткосрочная страховка обычно оформляется на срок, не превышающий один календарный год и она равна трем-четырем процентам от общей суммы страхового полиса. Все компании имеют собственный прейскурант выплат.

При наступлении инвалидности или смерти застрахованного лица выплаты осуществляются в стопроцентном размере. При оформлении вы в обязательном порядке должны заполнить специальную анкету, в которой указываются личные данные, место проживания, учебы или работы. Пакет документов стандартный. Туда входят правоустанавливающая документация, свидетельства о рождении, при страховании жизни и здоровья надо предоставить медицинские полиса.

Риски сами по себе разделяются в зависимости от размера ущерба, который был нанесен застрахованному лицу при наступлении страхового случая. Сами по себе риски могут быть транспортными, специальными, техническими.

Вы можете выбрать себе ОМС или обязательно медицинское страхование. Просто платите определенную сумму, заключаете с компанией правовой договор и можете рассчитывать в дальнейшем на предоставление бесплатной медицинской помощи на безвозмездной основе. В состав ОМС входит лечение, диагностика патологий, предоставление медицинской помощи, амбулаторное и стационарное лечение. Можно подобрать для себя ДМС или полис добровольного медицинского страхования.

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем более 10 лет
    - Штат более 30 специалистов
    -