Работаем без выходных
с 8:00 до 22:00

Законный представитель налогоплательщика.

В соответствии с действующим налоговым законодательством Российской Федерации законным представителем налогового плательщика. Это может быть физическое или юридическое лицо, которое имеет полномочия на совершение подобных действий на вполне законных основаниях. Касаемо физического лица налогоплательщика, им может являться только дееспособный гражданин, который наделяется правами по защите интересов организации налогоплательщика в сфере любых вопросов, входящих в категорию налогообложения. Помимо физических лиц подобные категории правовых услуг могут оказывать как коммерческие, так и некоммерческие организации на возмездной основе, так как основной деятельность компаний является получение прямой коммерческой прибыли.

 

Основные обязанности компании налогоплательщика и физического лица.

Физические лица в соответствии с нормами действующего законодательства облагаются налогами в обязательном порядке. Это НДС, доходы с физических лиц на получение прибыли, налоги на движимое и недвижимое имущество, которые должны выплачиваться в определенные установленные законодательством сроки. Организации же должны вести обязательный налоговый учет. Они перечисляют все налоги и сборы в соответствующие организации и фонды, например, в Пенсионный фонд России. Также компании обязаны уведомлять фискальные органы о возникших изменениях в системе текущего налогового обложения

При неисполнении, либо ненадлежащем исполнении одной обязанности, либо нескольких, законный налоговый представитель юридического лица может лишиться своих прав на дальнейшее осуществление представительства. Основные права представителя юридического лица заключаются в праве на ознакомление с текущей налоговой документацией, на истребование необходимой информации.

Чем занимается представитель налогоплательщика ?!

В первую очередь подобное лицо должно знать все о финансовом состоянии физического или юридического лица. Оно может выступать от имени своего клиента по доверенности, которая заверяется нотариально в судебных органах. Также представитель взаимодействует с государственными органами и ведет отчетность по налогам и сборам, подготавливая ее и предоставляя в налоговую инспекцию.

Получить юридическую консультацию:

Предварительная запись на консультацию: +7 (495) 774-83-38, +7 (977) 356-73-61

Как мы работаем

  • 1.
    Заявка или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Ваша проблема решена!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем более 10 лет
    - Штат более 30 специалистов
    -