Жилищное право

Как успокоить шумных соседей ?!
10.08.2019

Практически любой житель многоэтажного дома хотя бы раз сталкивался с шумными соседями. Шуметь соседи могут как днем, так и ночью доставляя массу беспокойства. Это могут быть шумы гулянок, телевизора, громкая музыка, которые порой создают просто невыносимую обстановку дома. Одно дело, когда соседи превращается в ежедневный стресс, то в таком случае надо побеседовать с ними. Не…

Читать далее
Можно ли выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры в никуда ?!
11.07.2019

При покупке недвижимости надо обязательно проверять квартиру или дом на предмет юридической чистоты. Ведь бывает и так, что на объекте недвижимого имущества есть обременения, такие как арест или же прописанные несовершеннолетние граждане. Гражданское и семейное законодательство Российской Федерации защищает права несовершеннолетних граждан. Мы поговорим о том, можно ли выписать ребенка из квартиры и что потребуется…

Читать далее
Акт о залитии квартиры, нюансы, чтобы взыскать ущерб.
09.07.2019

С залитием квартиры может столкнуться каждый человек. Что ощущает собственник жилья в такие моменты ?! Обычно это паника. Но действовать надо как можно быстрее. Обычно время играет негативную роль в решении вопросов, связанных с залитием жилых помещений. В первую очередь если вас залили, то тогда обязательно надо не паниковать и составить акт о залитии квартиры….

Читать далее
Что такое эскроу-счета: в чем их суть ?!
02.07.2019

Поговорим о том, что собой представляют счета эскроу. В первую очередь это специальные счета, которые обеспечивают безопасность проведения сделки то того момента, пока другая сторона полностью не обеспечит свои обязательства. Подобные условия довольно привлекательные, так как они обеспечивают дополнительную правовую защиту обоих сторон при заключении договора купли-продажи. Впервые подобные счета появились в России еще в…

Читать далее
Оценка ущерба после залива квартиры
07.06.2019

Затопление квартиры – это событие неприятное, и оно может возникнуть не только по вине жильцов, но и из-за некачественной работы коммунальных служб. Оценка ущерба в случае залива обязательно, так, как только при помощи нее можно определить ту сумму, которую должен будет в итоге выплатить ответчик. Положения о залитии и особенностях возмещения ущерба отражены в статье…

Читать далее
Когда заказчик может отказаться от подписания акта выполненных строительно-монтажных работ ?!
04.06.2019

Огромную часть споров в гражданском судебном производстве составляют иски, которые касаются исполнением договоров строительного подряда. Причем отказ совершается часто из-за определенных мелких недостатков. В соответствии с установленными требованиями подрядчик может требовать оплаты произведенных работ только после того, как они были сданы заказчику. Сдача работ, в том числе и монтажно-строительных регламентируется актом, который является правоустанавливающим документом,…

Читать далее
Как выселить из квартиры жильца без его согласия ?!
24.03.2019

Поговорим о том, можно ли выселить человека из квартиры без его согласия ?!  Без особых препятствий можно выселить гражданина, который не является собственником и просто зарегистрирован в жилом помещении. Выселить проживающих можно из муниципального жилья за нарушение норм законодательства, которые проживают в жилом помещении на основании договора социального найма или зарегистрированных граждан. Выселение из жилья…

Читать далее
Как улучшить жилищные условия, если количество квадратов на члена семьи в рамках санитарных норм.
15.03.2019

Не все граждане Российской Федерации могут обеспечить себя жильем для проживания. Огромное количество людей живет за порогом бедности без возможности приобрести квартиру в ипотеку или за наличные деньги. Много людей живут в домах, которые не отвечают санитарным нормам. Обычно это ветхое или аварийное жилье. Конечно, такие помещения могут время от времени ремонтировать, но при капитальном…

Читать далее
Обманул застройщик: как быть, если вы не можете въехать в квартиру ?!
18.02.2019

Сейчас существует огромное количество недорогого жилья от застройщиков. Казалось бы, неплохое предложение, на фоне более дорогих вторичек. Но высок и риск. Ведь застройщик может просто разориться или же заморозить стройку и тогда дольщику предстоит долгий путь хождения по судебным инстанциям и государственным органам. Если вы хотите купить квартиру у застройщика, то в первую очередь поинтересуйтесь…

Читать далее
Как улучшить жилищные условия при помощи материнского капитала ?!
08.02.2019

Государство стимулирует рождаемость и одной из мер социальной поддержки выступает материнский капитал, который полагается при рождении второго ребенка. В соответствии с нормами гражданского законодательства материнский капитал можно использовать по достижению ребенком трех лет. Средства можно направить на накопительную часть пенсию мамы, улучшение жилищных условий либо на обучение ребенка. Ситуация в России складывается таким образом, что…

Читать далее

Как мы работаем

  • 1.
    Вы оставляете свою заявку или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Наши специалисты решают Вашу проблему!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем не первый год
    - Штат опытных специалистов
    -

Блог

Портфолио