Жилищное право

Когда у должника заберут единственное жилье.
08.12.2018

Мы считаем, что наш собственный дом – это наша крепость. До недавнего времени это было так и выселить за долги собственника собственного жилья было попросту невозможно. СМИ пестрят статьями о том, что жилье смогут забирать за долги. Что это значит? Огромное количество россиян имеют кредиты, и это значит то, что тысячи граждан могут остаться без…

Читать далее
Как предотвратить вселение посторонних лиц в квартиру после развода.
07.12.2018

Выписать человека после расторжения брака могут из муниципальной квартиры или же из помещения, в котором он проживает на основании регистрации, но не собственности. Лишить собственника жилья по таким основаниям фактически невозможно. Основанием для выписки после развода служат следующие поводы: Неуплата коммунальных платежей более, чем на шесть календарных месяцев; Расторжение брака между супругами (выписываемый супруг должен…

Читать далее
Верховный суд разрешил забирать единственное жилье.
27.11.2018

В российской судебной системе создан прецедент. До этого момента многие должники были уверены в своих правах, и они полагали что у них не смогут на законных основаниях отобрать единственное жилье. Выселить из квартиры собственника невозможно, если только это помещение не принадлежит ему на основании договора социального найма. С 2015 года не только юридические, но и…

Читать далее
Плата за коммунальные услуги в 2019 году повысится дважды.
25.11.2018

Российские власти планируют постепенное двухэтапное повышение тарифов за коммунальные услуги. Многие граждане негативно отреагировали на нововведение власти, ведь заработные платы не увеличиваются, а налоги и коммуналка растут всегда. Министерство экономического развития планирует провести два этапа индексации коммунальных платежей. Первая индексация пройдет после Нового года. Соответственно тарифы подрастут на 1,7 процента. Государственные органы отказались от идеи…

Читать далее
Что ждет строительный рынок ?! Выгодно ли сегодня приобретать новостройку.
20.11.2018

Покупка квартиры – это серьезный и ответственный шаг для каждого человека. Естественно, что хочется купить выгодно хорошую недвижимость. Но стоит ли брать новостройки, особенно в долевом строительстве ?! Граждан пугает возможность того, что застройщик попросту не выполнит свои обещания, да и специалисты в сфере недвижимого имущества высказывают разные предположения. Кто-то говорит, что в условиях стагнации…

Читать далее
Что делать если вы узнали, что товар который вы купили не сертифицирован ?!
13.11.2018

Стоит сказать то, что обязательная сертификация – это гарантия качества товара. Таким образом государство защищает потребителей от некачественной продукции, которая может предоставлять угрозу жизни, здоровью и безопасности человека. Поговорим о том, что собой вообще представляет сертификация и зачем она нужна. При сертификации товары проверяются на соответствии ГОСТам или установленным нормативам качества. То есть товар проверяется…

Читать далее
В каких случаях можно вернуть деньги, уплаченный за капитальный ремонт ?!
12.11.2018

Коммунальные платежи иногда могут составлять львиную долю семейного бюджета. Тарифы сами по себе растут каждые полгода. Относительно недавно российские граждане крайне негативно отнеслись к нововведениям, связанными с оплатой капительного ремонта. Деньги взимаются регулярно и по факту неизвестно, будет ли вообще произведен ремонт хоть когда-нибудь. Некоторые граждане сознательно не платят, рискуя, ибо в отношении них коммунальщики…

Читать далее
Нарушение тишины — законное урегулирование.
31.10.2018

Каждый россиянин, живущий в многоквартирном доме, сталкивался с шумом, исходящим от соседей. Шумная вечеринка или сверление дрелью могут доставить массу беспокойства. Нормы федерального законодательства регулируют положения о тишине и следует внимательно их изучить. В соответствии с имеющимися санитарно-эпидемиологическими нормами допускаемый уровень шума составляет ночью 40 децибел, а днем он может допускать до 55 децибел. Например,…

Читать далее
В каких случаях жильцы не должны платить за установку и замену счетчиков.
30.10.2018

Приборы учета электрической энергии могут выйти из строя в абсолютно любой момент, поэтому перед жильцами часто вопрос, кто же должен платить за замену и установку счетчика. Естественно то, что не хочется делать это из своего кармана. Попробуем разобраться, кто и за чей счет вообще должен менять счетчики. Многое зависит от типа жилья. Например, в приватизированной…

Читать далее
Отпуск перед увольнением на пенсию
28.10.2018

Поговорим о том, как можно подготовить отпуск с последующим увольнением сотрудника. Любой работник, трудящийся официально на территории Российской Федерации, имеет право на то, чтобы воспользоваться своим законным отпуском перед увольнением. Но не всегда работодателя не идут навстречу своим работникам, так как приходится выплачивать не только отпускные, но и расчетные денежные средства. Положения об отпуске перед…

Читать далее

Как мы работаем

  • 1.
    Вы оставляете свою заявку или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Наши специалисты решают Вашу проблему!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем не первый год
    - Штат опытных специалистов
    -

Блог

Портфолио