По закону и всерьёз, Мы решаем Ваш вопрос!
Без выходных с 08:00 до 22:00
Москва

Гражданина Украины не пропустили в Россию через Аэропорт Шереметьево, что делать ?!

Меня, гражданина Украины не пропустили в Россию через Аэропорт Шереметьево, что делать ?!

Первичная консультация по телефону или при заказе обратного звонка «БЕСПЛАТНАЯ» 

Обратный звонок


12.05.2024

С 16 октября 2023 года, граждане с паспортом гражданина Украины, могу въехать в Российскою Федерацию, только через аэропорт Шереметьево, где будут подвергнуты, так называемой фильтрации, которую проводит Пограничная Служба ФСБ и Отряд пограничного контроля ФСБ РФ по международному аэропорту Шереметьево.


Сколько времени занимает данная проверка ?!

Данная проверка личности, может занимать не один час, так что гражданам настоятельно рекомендуется закладывать данный временной промежуток в своей график, тем более, когда у них имеются другие стыковочные рейсы. Все это конечно связанно с проводимой Россией «Специальной Военной операцией» на территории Украины.


Что проверяют при переходе границы в Шереметьево?!

Проверяется вся Ваша личность по существующим открытым и закрытым базам. Конечно, больше всего идет проверка мобильного телефона гражданина, который анализируется специальными программными обеспечениями, которые позволяют получить нужную информацию для работников ФСБ РФ, даже если она была давно удалена или каким-либо способом замаскирована. Не спасет и новый телефон, так как его наличие, будет сразу расцениваться как попытка укрытие информации, и это может стать основанием для отказа во въезде, даже без дополнительных проверок.


Работникам пограничной службы, так же могут не понравиться какие-либо контакты (номера телефоном) других людей, которые, по их мнению, так же могут представлять угрозу национальной безопасности Российской Федерации. Если все-таки вам не повезло, и ваша личность по мнению работников ФСБ, была определена как неблагонадежная для посещения России, Вам должны выдать уведомление о нежелательном прибывании, которое как подобные документы (например, запрет на въезд в РФ), не имеет срока окончания, то есть вам закрыт въезд на неопределённый срок.


Какие вопросы еще могут задать?!

Будьте готовы к тому, что у вам будут задавать различные вопросы, на тему, поддерживайте ли вы нынешнею власть на Украине, ее методы и отношения к Русским людям, как вы относитесь к «СВО», и так далее. Ваши ответы на данные вопросы, могут иметь решающее значение при вынесении решения о вашем возможном въезде на территорию Российской Федерации.


Как оспорить данный отказ во въезде?!

Возможность отмены данного решения, только одно, подача административного искового заявления в Мещанский районный суд г. Москвы, об спаривании решения о неразрешение въезда в Российскую Федерацию. Данный иск может подать или сам административный истец по почте, приложив оплату государственной пошлины в размере 300 рублей, с приложениями всех документов, на основании которых он предполагает, что данной решение незаконное и подлежит отмене.


Кто может помочь в решении данного вопроса ?!

Если же гражданин не имеет такой возможности, то он может обратиться к услугам адвоката. Да, правильно все указано, только адвоката, так как даже юрист с дипломом о высшем юридическом образовании, будет не допущен к процессу, так как данная категория дел, относиться к государственной тайне. Данная категория дел, рассматривается по правилам, Кодекса про административное судопроизводство «КАС РФ», и при подаче и представления интересов доверителя, адвокат соблюдает четкие критерии данного закона, закона про Адвокатуру и Кодекса профессиональной этики адвоката.


Если Вам нужна будет помощь адвоката в Москве, по квалифицированной юридической помощь в решении вопроса о неразрешение въезда в Россию, через аэропорт Шереметьево, то Вы можете обратиться в нашу юридическую компанию «Правовед-Плюс», где Вы сможете получить все ответы на Ваши вопросы.


Примерный образец административного искового заявления об оспаривании решения о неразрешение въезда в Российскую Федерацию через аэропорт Шереметьево.


obrazec-administrativnogo-iskovogo-zayavleniya-ob-osparivanii-resheniya-1

    Первичная консультация по телефону бесплатная!

    Закажите обратной звонок сотрудников "ЮК Правовед-Плюс", получите бесплатную первичную консультацию по Вашему вопросу и варианты разрешения проблем!

    Нажимая на кнопку «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности.

    Свежие новости
    Источник новостей, сайт www.pravo.ru. При клике на заголовок новость будет открыта в новой вкладке браузера.
    Группы в социальных сетях
    ВКонтакте
    Facebook
    Twitter
    YouTube
    Instagram