Работаем без выходных
с 8:00 до 22:00

Юридический Блог "Правовед-Плюс"

Военная ипотека и ее особенности
18.08.2018

Предоставление жилья военнослужащим – это специальная социальная программа. Есть также и определенные нюансы при получении ипотеки. Военная ипотека отличается от классического способа получения ипотечного кредита, которым пользуются обычные граждане в нашей стране. Улучшения в сфере военной ипотеки были введены в 2005 году. Сама по себе ипотека базируется по специальной накопительной схеме. На банковский счет военного…

Читать далее
Можно ли развестись в другом городе
17.08.2018

Ситуации в супружеской жизни могут быть разными. Бывает и так, что возникает необходимость расторжения брачных отношений в тот момент, когда супруги не только не живут вместе, но и фактически находятся в разных городах друг от друга. Чтобы развестись на расстоянии не обязательно ехать в тот город, где находится ваш супруг или супруга. Можно разрешить гражданско-правовой…

Читать далее
Как взыскать алименты с безработного
16.08.2018

Не всегда брачные отношения между родителями безоблачны. К сожалению разводы не редкость и поэтому в таких ситуациях при наличии совместных детей суд назначает одному из родителей платить алименты на содержание ребенка. Обычно алименты уплачивают отцы, так как по судебной статистике чаще всего судья определяет место проживания ребенка с матерью. Но исправно отцы платят редко. Невыплаты…

Читать далее
Как сироте можно получить квартиру
15.08.2018

В соответствии с нормами гражданского законодательства Российской Федерации дети-сироты обладают рядом специальных льгот. В частности, несовершеннолетние граждане, оставшиеся без опеки и попечительства родителей могут рассчитывать на получение муниципального жилья в порядке живой очереди по достижению возраста 18 лет. Предоставляют жилье сиротам после выхода из детского дома органы муниципальной власти. Практика показывает то, что очередь на…

Читать далее
Ребенка бьют в школе – что делать
14.08.2018

Межличностные отношения между детьми не всегда бывают приятельскими и добрыми. Ребенка могут бить и унижать. При этом многие дети молчат, терпят побои и боятся сказать об этом взрослым. С ребенком в любом случае надо беседовать. Если вы замечаете, что ребенок становится замкнутым, неразговорчивым и отказывается говорить в чем дело, то тогда стоит поговорить с ним….

Читать далее
Как продать долю в квартире
13.08.2018

Не всегда получается продать квартиру целиком. Многие граждане владеют недвижимым имуществом на праве долевой собственности. И такие квартиры считаются недвижимостью с обременением, так как владельцами могут быть два и более собственника. Соответственно сложно и реализовать свою долю, особенно если остальные собственники не согласны с вашим решением. Чтобы продать жилье надо сначала выделить долю. Это особая…

Читать далее
Что будет, если не вступить в наследство в течение 6 месяцев
12.08.2018

В соответствии с нормами гражданского законодательства Российской Федерации вступить в права наследования можно по закону и фактически. После смерти наследодателя открывается так называемая наследственная масса, которую получить можно на основании заявления у нотариуса через шесть месяцев. После гибели наследодателя открывается наследственное дело, в которое входит все движимое и недвижимое имущество умершего человека. Как получить наследство…

Читать далее
Как не платить за коммунальные услуги, если временно не проживаешь в квартире
11.08.2018

Коммунальные платежи на данным момент существенно ударить по семейному бюджету. А что делать, если вы не живете в квартире, но не желаете платить? Стоит сказать то, что услуги предоставляются в любом случае. Даже если в квартире никто не живет. Поэтому оплачивать коммуналку придется по счетчикам или имеющимся нормативам пользования. За какие услуги можно не платить….

Читать далее
Как защитить свои права, если вас обманули на eBay
10.08.2018

Практически каждый из нас делает покупки в интернете. Но что делать, если на интернет-площадке вас обманули ?! Площадка eBay является одной из крупнейших в мире. На ее просторах можно купить и продать фактически все, что угодно. Обычно площадка защищает права продавцов и покупателей, изучая жалобы, которые поступают от них. Отзывы, безупречная гарантия и соблюдение всех…

Читать далее
Должен ли платить дольщик за увеличение квартиры в новостройке
09.08.2018

Приобретение квартиры в новостройке – это выгодное финансовое вложение, так как жилье во вторичке купить бывает сложнее из-за более высокой стоимость. Застройщики заключают с клиентами договор ДДУ, на основании которого дольщик может заселиться в долгожданную квартиру после оплаты жилья и сдачи объекта недвижимости в эксплуатацию. Застройщик должен соблюдать все нормы и правила, прописанные в договоре…

Читать далее

Как мы работаем

  • 1.
    Заявка или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Ваша проблема решена!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем не первый год
    - Штат опытных специалистов
    -