Юридический Блог "Правовед-Плюс"

Перерасчет минимальных пенсий: когда и что нужно знать.
21.04.2019

Поговорим о том, что такое перерасчет минимальной пенсии. В соответствии с нормами гражданского законодательства перерасчет пенсий – это изменение размера пенсии, в связи с новыми нормами в законодательстве Российской Федерации, изменением правил предоставления документов или в связи с иными обстоятельствами. Мы расскажем о том, какие основания есть для перерасчета пенсии в 2019 году и какой…

Читать далее
Нарушение сроков уведомления ФМС о расторжении трудового договора с иностранным гражданином.
19.04.2019

Уведомление ФМС или МВД о увольнении или трудоустройстве иностранных граждан осуществляется как работодателем, так и самим иностранным гражданином в соответствии с установленными нормами миграционного законодательства. Со стороны работодателя уведомление подается в ФМС в следующих случаев: О заключении трудового договора с иностранцем (найм или гражданско-правовой договор); О расторжении договорных отношений с иностранным лицом. Уведомление о расторжении…

Читать далее
Стоматолог оказал некачественное лечение. Куда обращаться и как наказать врача ?!
16.04.2019

Лечение зубов – это одна из самых распространенных процедур, которая оказывается, как в частных, так и в стоматологических государственных клиниках. Столкнутся с некачественным лечением может любой человек. Иногда проблемы возникают не сразу, а через некоторое время после лечения. Это могут быть сколы пломб, выпадение пломбировочного материала, преждевременное разрушение коронок, появление абсцессов и воспаление в области…

Читать далее
Льготы для пенсионеров в 2019 году. Что это и как воспользоваться льготами ?!
13.04.2019

Для получения льгот пенсионерам надо обладать пенсионным удостоверением. Льготы – это мера обеспечения пожилых граждан, которые считают социально не защищенным слоем населения. Размер льготного обеспечения зависит от множества факторов, таких как возраст, имущественное и материальное положение, группа инвалидности, если таковая имеется у гражданина. Льготные программы для пенсионеров назначаются на региональном и федеральном уровне. При этом…

Читать далее
Все о налоговых вычетах. Как вернуть часть денег обратно ?!
12.04.2019

Налоговый вычет – это возможность, при помощи которой можно получить деньги от государства. Например, за покупку квартиры. Но получить налоговый вычет могут только рабочие граждане. Общий размер налогового вычета зависит от нескольких факторов, таких как сумма понесенных расходов и величина заработной платы. Попробуем максимально простым языком объяснить то, что такое налоговый вычет. Государство удерживает с…

Читать далее
Кредитная история. Что делать и как исправить кредитную историю, если банки не дают кредиты ?!
09.04.2019

Кредиты в нашей стране есть фактически у каждого человека. Но никто не застрахован от проблем, которые могут возникать с платежами. Если вы даже пропускаете один платеж, то это уже негативным образом сказывается на вашей кредитной истории. При этом это может быть ипотечное кредитование, автомобильный кредит, кредитная карта, кредит наличными. Если вы не можете по тем…

Читать далее
Кредит под залог недвижимости: как взять, список надежных банков, подводные камни.
06.04.2019

В жизни могут произойти совершенно разные ситуации, когда срочно требуются деньги. Можно взять кредит, но банки ужесточают условия выдачи займов населению. Есть выход – и это кредит под залог недвижимости или авто. Кредит под залог недвижимости вам одобрят в ста процентах случаев, если у вас есть свой дом или квартира. Не нужно справки о заработной…

Читать далее
Врачебная ошибка: понятие, виды и ответственность.
04.04.2019

Врачебная ошибка часто случается в клинической медицине. Врач может неправильно поставить диагноз или же назначить неверное лечение, которое в итоге приведет к ухудшению здоровья. Врачебная ошибка представляет собой определенное неумышленное деяние, которое может подразумевать халатные или недобросовестные действия со стороны медицинского работника. Приведем небольшую статистику. Согласно статистическим данным в 2016 году только по Москве и…

Читать далее
Производственный травматизм. Как взыскать компенсацию с работодателя ?!
01.04.2019

При проведении производственных работ случаи травматизма далеко не редкость. При этом они могут наступать не только из-за нарушил правил безопасности, но и по вине работодателя. В таких ситуациях следует обращаться за своей защитой в судебные органы, прокуратуру, трудовые инспекции. В качестве прецедента производственного травматизма рассматривается следующее: Определенное чрезвычайное происшествие, которое привело к травме во время…

Читать далее
Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
30.03.2019

Повреждение или уничтожение чужого имущества может быть наказано в рамках гражданского, административного, уголовного законодательства России. Если говорить о нормах уголовной ответственности, то она применима к уничтожению чужого имущества, которое было осуществлено в умышленной форме. Поговорим о мерах, которые применяются к подобным правонарушениям с учетом применения норм Уголовного кодекса России. Чем отличается уничтожение от повреждение чужого…

Читать далее

Как мы работаем

  • 1.
    Вы оставляете свою заявку или звонок
  • 2.
    Первичное обсуждение проблемы
  • 3.
    Личная встреча и заключение договора
  • 4.
    Защита ваших правовых интересов
  • 5.
    Наши специалисты решают Вашу проблему!

Почему нам доверяют

  • Суд без вашего участия!
    - Подготовим иск и подадим в суд
    - Соберем документы
    - Защита в заседаниях
  • Даем Гарантии!
    - Гарантия опыта по вашему вопросу
    - Гарантия точного выполнения работ
    - Гарантия лучших цен
  • Особые условия оплаты!
    - Без переплат и доплат
    - Рассрочка до 3-х месяцев
    -
  • Мы надежные Партнеры!
    - Работаем не первый год
    - Штат опытных специалистов
    -

Блог

Портфолио